Lunedì, 13 Novembre 2023
2024 e oltre, il fuori casa guarda al futuro
Le prospettive del fuori casa nell’era dell’incertezza
Speech
A cura di Angela Borghi, Responsabile Commerciale TradeLab
Modera Domenico Apicella, Giornalista di Mixer
Fare impresa: sfide, opportunità e ostacoli del sistema Italia
Talk
Interventi già confermati:
Domenico Di Carluccio, Franchisee McDonald’s
Lucio D’Orsi, General Manager Majestic Palace Hotel, Don Geppi Restaurant, Dry Martini Sorrento Il Geppolino, Delegato Ada Campania
Valentina Picca Bianchi, Presidente Comitato Impresa Donna MISE, Presidente Donne Imprenditrici FIPE
Sergio Paolantoni, Presidente FIPE Confcommercio Roma
Modera Rossella De Stefano, Direttrice Responsabile di Mixer
La parola agli italiani: preferenze e priorità nei consumi fuori casa
Speech
A cura di Ludovica Leone, Senior Researcher SWG
Modera: Domenico Apicella, Giornalista di Mixer
Pagamenti digitali: se non ora, quando?
Speech
A cura di Ivano Asaro, Direttore dell’Osservatorio Innovative Payments, Politecnico di Milano
Modera Domenico Apicella, Giornalista di Mixer
Quanto sono smart i tuoi clienti?
Speech
A cura di Carlo Meo, Amministratore delegato di M&T, docente dei corsi di Design Experience – POLI.DESIGN, Politecnico di Milano
Modera Rossella De Stefano, Direttrice Responsabile di Mixer
La dimensione phygital
Talk
Interventi già confermati:
Antonio Civita, Amministratore Delegato Panino Giusto
Francesco Magro, Founder e Amministratore Delegato di Winelivery
Mattia Pastori, Founder Nonsolococktails
Giorgio Triani, Sociologo e giornalista. Insegna all'Università di Parma Corso di Giornalismo e Master in comunicazione digitale, mobile e social
Gianfranco Siano, Managing Director Langosteria
Modera Rossella De Stefano, Direttrice Responsabile di Mixer
Martedì, 14 Novembre 2023
Prima colazione e aperitivo, i momenti di consumo vincenti
Progettare la cocktail experience: dal laboratorio alla sala
Talk
Interventi già confermati:
Lucian Bucur, Manager at Percentolab Milano
Marco Maiorano, Bartender Scarfes Bar Londra
Livio Morena, Bar Manager Drink Kong Roma
Riccardo Rossi, Bar Manager Freni e Frizioni Roma
Bruno Vanzan, Founder di BV holding e Iovem Spirits Group, barman campione del mondo
Modera Rossella De Stefano, Direttrice Responsabile Mixer
Evoluzione della prima colazione e dell’aperitivo nel new normal: i prodotti più consumati
Speech
A cura di Matteo Figura, Director Foodservice Italy Circana
Modera Domenico Apicella, Giornalista di Mixer
Osservatorio Fuori Casa: il posizionamento di prezzo dei prodotti della prima colazione e dell’aperitivo
Speech
A cura di Diego Rovetta, Direttore Commerciale e Product Manager Immediando
Modera Domenico Apicella, Giornalista di Mixer
L’evoluzione del caffè nel fuori casa, tra fisico e digitale
Speech
A cura di Giandomenico De Franco, Managing Director Competitive Data
Modera Domenico Apicella, Giornalista di Mixer
Vita da influencer: sì o no?
Talk
Interventi già confermati:
Emmanuele Cuomo, Cuoco e Influencer
Antonio De Nardis, Mentor & Innovation Designer
Carmine Liguori, Bartender, Ideatore e Conduttore PODCAST DEL BARTENDER
Sonia Re, Direttore APCI
Anna Maria Pellegrino, delegata APCI, Presidente Associazione Italiana Foodblogger
Modera Domenico Apicella, Giornalista di Mixer
Lo storytelling del caffè nell’era digitale
Talk
Interventi già confermati:
Andrej Godina, Coffee Expert
Cosimo Libardo, Tresurer Sca, Non Executive Director WCE, Member of Strategic Commercial Committee Ceado
Andrea Matarangolo, Education Coordinator ScaItaly
Luigi Odello, Presidente Comitato Scientifico Istituto Nazionale Espresso Italiano
Roberta Parollo, Consulente Marketing
Alberto Polojac, Quality Manager Imperator e Direttore Bloom Coffee School
Modera Rossella De Stefano, Direttrice Responsabile Mixer